Jual Obat Kuat Thor’s Hammer Asli

Jual Obat Kuat Thor’s Hammer Asli – Sebuah terobosan baru kini sudah hadir kembali sebuah obat kuat paling ampuh untuk mengatasi permasalahan pria seperti Disfungsi ereksi, Gairah melemah, Ejakulasi dini dan Sulit buang air kecil.

Kehadiran produk obat kuat yang telah melalui beberapa tahap pengujian oleh para dokter ahli di bidang seksual, kini Obat Kuat Thor’s Hammer Asli menjadi salah satu oabt kuat yang selalu di sarankan oleh dokter ahli. Seperti yang di katakan oleh dokter ahli di bawah ini:

Jual Obat Kuat Thor's Hammer Asli

Sayangnya, jumlah pria yang menderita masalah seksual meningkat setiap tahunnya. Banyak dari mereka yang hanya mencoba menyingkirkan gejala-gejala tidak menyenangkan yang dialami.

“Thor’s Hammer” adalah satu-satunya suplemen yang dapat menghilangkan penyebab masalah dan mengembalikan kekuatan seksual para pria. Hanya rangkaian pengobatan panjang (30 hari) ini yang akan membantu mengembalikan fungsi ereksi Anda untuk selamanya.

Suplemen ini aman dan mendapat sertifikat dari Institusi Penelitian Urologi dan direkomendasikan untuk digunakan oleh para pria dengan usia berapapun.

Dr. Hengki Pratama
Sp.U ahli urologi

Untuk informasi lengkapnya mengenai Obat Kuat Thor’s Hammer Asli anda bisa baca di sini

Related Posts

99 Responses

  1. Mau tanya apakah obat ini aman terhadap beberapa penyakit seperti hipertensi dan diabetes

    william July 12, 2016 at 7:36 am Reply
    • AMan sekali pak, sebab obat ini terbuat dari 100% bahan alami. bebas tadalafil dan sildenafil zat berbahaya yang digunakan dalam produk-produk yang populer untuk meningkatkan ereksi

      admin Author July 19, 2016 at 2:42 pm Reply
  2. thor’s hamer selain memperbesar, memperpanjang bisa juga atau tidak.

    dan khasuatnya untuk jangka waktu berapa lama..
    trims

    ghoris. July 15, 2016 at 12:01 am Reply
  3. thor’s hamer selain memperbesar, memperpanjang bisa juga atau tidak.

    dan khasiatnya untuk jangka waktu berapa lama..
    trims

    ghoris. July 15, 2016 at 12:02 am Reply
    • Khusus obat kuat pak. Hasil beberapa informasi para pelanggan kami, menggunakan thors hammer walau sudah keluar tetap berdiri terus dan siap untuk berpacu lagi pak.. Luar biasa kata mereka yang sudah pakai

      admin Author July 19, 2016 at 2:43 pm Reply
  4. Apakah obat ni asli ?? Atau made in indonesia.. Bnyk mengaku2 asli.. Tpi trnyta palsu.. Saya aga trauma gan

    Feri August 27, 2016 at 8:04 am Reply
    • ini ASLI sudah terbukti semua mengaku puas. GAK TERBUKTI UANG KEMBALI

      admin Author August 28, 2016 at 1:00 pm Reply
      • mcm mne mau oder

        beri November 5, 2016 at 8:42 am Reply
  5. Ada gak efek samping ke jantung?

    Arifin Sugianto August 27, 2016 at 10:47 am Reply
    • Tidak ada, ini obat kuat thors hammer 100% ALAMI, AMAN dan NYATA KHASIATNYA

      admin Author August 28, 2016 at 12:59 pm Reply
  6. Gan hammer thor ready ga

    Ari September 7, 2016 at 10:51 am Reply
    • Ready bos

      admin Author September 13, 2016 at 12:31 am Reply
  7. Bisa cod langsung gk? Saya di jakarta

    Suwandi September 8, 2016 at 3:27 am Reply
    • Untuk Jakarta bisa COD bos

      admin Author September 13, 2016 at 12:25 am Reply
      • untuk jakarta bisa langsung COD pak

        admin Author September 13, 2016 at 12:28 am Reply
  8. Mas obt thors hammer bisa memperbesar dan memperpanjang ga…?

    Yapetson September 8, 2016 at 10:26 am Reply
    • selain sebagai obat kuat, thors hammer juga bisa digunakan sebagai obat pembesar penis

      admin Author September 13, 2016 at 12:27 am Reply
  9. Ini 1 botol isi berapa capsule bro ?

    lasok September 8, 2016 at 2:36 pm Reply
  10. gan, ada agen di bandung?? mohon info alamat toko dan no telp nya.. di bandung.

    asep September 9, 2016 at 3:12 pm Reply
  11. Obat Thor hamer apakah bisa memperpanjang n memperbesar?

    Ani September 10, 2016 at 11:51 am Reply
  12. Berapa Harga nya lokasi toko nya di mana

    priyo September 10, 2016 at 11:46 pm Reply
    • Kami di Jakarta… Harga 550.000/botol

      admin Author September 13, 2016 at 12:26 am Reply
      • di Jakarta dimna nya bro, tolong cantumkan alamat lengkap nya

        Tehin September 16, 2016 at 8:40 am Reply
        • jakarta pusat pak.. hubungi kami saja pak

          admin Author September 19, 2016 at 10:54 am Reply
  13. Pemakaian obat ini apakah berkelanjutan atau cukup sebulan saja pak?apakah tidak menyebabkan ketergantungan.

    Gunawan September 11, 2016 at 8:58 am Reply
  14. Cara pakai thor’s hammer cream gimana bos…?

    hendri kosnedi September 12, 2016 at 11:57 am Reply
  15. Sehari 1 kapsul aja gak usah 2 kapsul gak pa pa bos

    tri September 13, 2016 at 3:53 am Reply
  16. malam pak ,hammer of thor kemasan asli seperti apa?

    tri September 13, 2016 at 12:59 pm Reply
  17. bisa ngga pesan obatnya bos?

    cisco September 14, 2016 at 3:24 pm Reply
  18. isi 1 botol thor’s hammer berapa bosss?

    marco September 14, 2016 at 3:48 pm Reply
  19. Cara belinya gmna?

    Devi Rici September 14, 2016 at 8:35 pm Reply
  20. Cara beli gmna?
    Klo yg pesan d luar pulau jwa gmna?

    Devi Rici September 14, 2016 at 8:36 pm Reply
    • Warna capsul hammer apa ya kokoh saya punya bening …yng asli warna apa ya

      tiko November 3, 2016 at 6:52 pm Reply
      • warna kuning hijau.. hati2 yang palsu warna mas, biru itu palsu

        admin Author November 10, 2016 at 4:56 pm Reply
  21. om coba donk lapaknya di buka di tokopedia/bukalapak 😀
    Pengen order juga
    hehehe

    Zhen September 15, 2016 at 4:44 am Reply
  22. hasilnya permanen apa sementara gan dan juga apa bisa meningkatkan kualitas serta produksi sperma?

    IPAN September 15, 2016 at 2:00 pm Reply
  23. min sbnrnya pembesar bisa jg apa tidak, komen diatas ktnya bisa ada jg yg cma untuk penguat,,, kra2 yg bner yg mna min.

    edi September 16, 2016 at 1:32 am Reply
  24. Saya mau jadi agen si surabaya apa syarat2nya alamat saya karang menur v no 1 surabaya email muslichmoch062@mail.com No telp 085100325665

    Muslichmoch September 16, 2016 at 5:55 am Reply
    • baik pak.. langsung hubungi customer kami saja untuk lebih jelasnya

      admin Author September 19, 2016 at 10:59 am Reply
    • langsung saja pak hubungi kontak kami agar lebih jelas pak

      admin Author September 19, 2016 at 1:24 pm Reply
  25. Gan kalau mau cod gimana caranya.? Saya di jakarta selatan

    Zay September 16, 2016 at 7:13 am Reply
    • tlp kami dulu nanti kami jelaskan lokasinya pak.. bisa langsung ketemu di toko kami jakarta pusat

      admin Author September 19, 2016 at 10:57 am Reply
  26. Bro alamat toko nya di mana? Di jaksel, jakpus, jakut, jaktim atau di jakbar?

    agus irawan September 16, 2016 at 7:45 am Reply
  27. saya dari malaysia. kalau mahu beli macam mana ?

    rina September 17, 2016 at 4:42 am Reply
  28. Apakah pemakaian thor hammer besar dan panjangnya permanen boos

    Deden September 17, 2016 at 6:32 am Reply
    • permanen pak

      admin Author September 19, 2016 at 10:54 am Reply
  29. Thor hammer itu .berupa gel atau minuman kapsul sih???

    kurt cobain September 17, 2016 at 11:39 am Reply
    • bentuk kapsul pak

      admin Author September 19, 2016 at 10:54 am Reply
  30. apabila setelah pemakaian di hentikan ukuran permanen atau kembali semula..

    candra September 19, 2016 at 12:51 pm Reply
    • hasil permanen pak.. tapi tenang saja pak, tak perlu khawatir sebab bahan thors hammer 100% asli berbahan alami

      admin Author September 19, 2016 at 1:24 pm Reply
      • Kalau saya dari malaysia…bagaimana pak
        Whatsapp saya…0193922240
        Anuar..

        Anuat September 19, 2016 at 5:45 pm Reply
      • bos ada tokox d makassar kh ?? sya brminat bos

        adhy November 9, 2016 at 10:06 am Reply
  31. cara minumnya gmna gan

    imen September 19, 2016 at 4:04 pm Reply
  32. Warna asli pil nya warna apa gan?

    Haeey October 7, 2016 at 12:05 pm Reply
    • warna kuning hijau… khas itali. kalau warna gold emas itu palsu made in china atau asia lainnya

      admin Author October 19, 2016 at 9:15 am Reply
  33. Ada no WA atau id LINE nya ?
    Tadi kara nya bisa datang langsung ke toko nya, saya minta alamat lengkapnya dimana ?

    Putri October 11, 2016 at 5:18 am Reply
  34. Saya pesen hammer of thor kok bungkus dan kapsul nya beda dr yang saya lihat digooogle jadi yg saya pesen asli apa palsu

    Novianto October 14, 2016 at 10:31 am Reply
    • yang asli hijau kuning, kalau palsu warna emas

      admin Author October 19, 2016 at 9:08 am Reply
  35. Bisa minta PIN BBM nya agar mudah untuk pemesanan nya pak??

    hendri fayoll October 15, 2016 at 8:47 pm Reply
    • ADA DIKONTAK KAMI PAK

      admin Author October 23, 2016 at 5:33 am Reply
  36. hai gan…, tor’s hammer benar bisa memperbesar dan panjang atau hanya untuk kuat???

    antoicha October 16, 2016 at 7:49 am Reply
    • KEDUANYA BISA PAK, OBAT KUAT+PEMBESAR PENIS

      admin Author October 23, 2016 at 5:33 am Reply
  37. Utk malaysia boleh cod x?

    Azwa October 18, 2016 at 8:39 am Reply
    • cod KHUSUS DKI JAKARTA

      admin Author October 23, 2016 at 5:33 am Reply
  38. Hammer of thor selain sebagai ovat kuat, apa bisa juga fungsi nya untuk menambah ukuran besar & panjang penis mas ?

    dicky October 20, 2016 at 1:29 pm Reply
    • Sebagai obat kuat, pembesar dan memperpanjang ukuran alat vital pak

      admin Author October 23, 2016 at 4:58 am Reply
  39. Min, bnr bs atasin ed?

    Jay October 21, 2016 at 4:16 am Reply
    • Obat kuat + pembesar penis pak

      admin Author October 23, 2016 at 4:59 am Reply
  40. cara pakai nya gimna klo di konsumsi tiap hari tanpa hub x,.. nga pp? apa ada effek saping ke depanya nga ? bisa panjang dan besar berapa cm ? bales ya

    chomprang October 23, 2016 at 3:04 am Reply
    • Tidak ada efek samping berbahaya pak, apabila hasilnya sudah maksimal anda bisa menghentikannya pak

      admin Author October 23, 2016 at 4:57 am Reply
      • Cod Cengkareng, Jakarta barat bisa gan ?

        Yono October 28, 2016 at 12:43 pm Reply
  41. Klo agen wilayah bali ada gk

    Wahyu October 23, 2016 at 2:44 pm Reply
  42. gan sy tertarik, bisa minta alamat toko?

    Yan October 24, 2016 at 11:59 am Reply
    • Gan.. bisa minta alamatnya?

      Yan October 25, 2016 at 12:06 pm Reply
  43. Yg asli Warna kapsulnya apa? Cara bedain yg asli dan yg palsu gmn caranya?

    Evans October 26, 2016 at 2:17 pm Reply
  44. katanya ada juga yang bentuk kapsul. emang ada 2 macam gan ?

    apip October 29, 2016 at 3:26 pm Reply
  45. Kalau cream of thor bagus yg mana. Bedanya apa

    Ridwan October 31, 2016 at 1:34 pm Reply
    • sama pak keduanya sama bagus.. kami sediakan yang krim karena klien kami ada yang gak biasa minum obat makanya kami datangkan yang cream

      admin Author November 10, 2016 at 4:59 pm Reply
  46. Alamat distributor di surabaya ada gan?

    evan October 31, 2016 at 6:26 pm Reply
  47. Selain memperpanjang dn memperbesar penis dan kuat, apakah bisa juga lama keluar gk…?

    fendi November 1, 2016 at 8:19 pm Reply
  48. Untk penyediaan di pekanbaru ada gk, mksdnya agan nya ada gk…?

    fendi November 1, 2016 at 8:20 pm Reply
  49. ada yang mengatakan warna emas asli, ada yang mengatakan hujau mudan dengan kuning yang asli,. malah bingung nih

    anwar November 3, 2016 at 10:03 am Reply
    • hijau kuning itu yang asli

      admin Author November 10, 2016 at 4:57 pm Reply
  50. Gan klw agen yg palsu klw bisa tau webnya supaya ngk kecolongan gan

    arya November 3, 2016 at 12:52 pm Reply
    • pokoknya yang palsu warna mas dan biru

      admin Author November 10, 2016 at 4:57 pm Reply
  51. Klw bisa di email aja gan ke sy supaya ngk kecolongan gan karena sekarang bnk yg agen yg ngaku asli gitu

    arya November 3, 2016 at 12:54 pm Reply
    • tlp langsung biar kami jelas kan pak

      admin Author November 10, 2016 at 4:57 pm Reply
  52. punya cabang di malang ndak ? tlp atau alamatnya dimana ? trims atas balasanya

    yono November 3, 2016 at 3:47 pm Reply
  53. punya cabang di malang ndak ? tlp atau alamatnya dimana ?

    yono November 3, 2016 at 3:49 pm Reply
  54. buka jasa di yogya

    dwi November 4, 2016 at 10:46 pm Reply
  55. Maaf… sebenernya yg asli itu warna kapsulnya ap?
    Krna byk yg menjual via ol ..beda beda pendapat tentang wanra produk asli

    Ray November 5, 2016 at 7:41 am Reply
    • warna kuning hijau pak yang asli. biru sama emas buatan indonesia

      admin Author November 10, 2016 at 4:55 pm Reply
  56. Im from Malaysia how to I buy tis???please explain..

    Sures November 6, 2016 at 3:50 pm Reply
  57. Gimana cara pesannya bang

    Komang November 7, 2016 at 7:29 am Reply
  58. GAN, PUNYA CABANG DI MALANG JAWA TIMUR ?

    HER November 8, 2016 at 1:32 pm Reply
  59. ad cabang d mkassar kh bos

    adhy November 9, 2016 at 10:07 am Reply
  60. Min, kapsul nya harus di makan setiap hari satu biji atau bisa di selang selang hari bila perlu aja gak?

    Azmi November 10, 2016 at 6:23 am Reply
  61. SELAMAT MALAM, buat para pelanggan kami yang terhormat
    KAMI JELASKAN HAMMER OF THOR ada 2 Jenis
    1. Obat Hammer of Thor atau biasa di sebut thors hammer
    2. cream hammer of thor

    Kapsul asli yaitu warna kuning hijau.. itu langsung kami datangkan dari italia

    HATI-HATI WARNA MAS atau Biru kapsul itu PALSU

    Banyak konsumen kami/langganan kami puas dengan hammer of thor yang kami jual

    admin Author November 10, 2016 at 5:03 pm Reply
  62. KAMI HANYA MELAYANI ORDER COD KHUSUS DKI JAKARTA
    LUAR DKI JAKARTA KAMI PAKETKAN VIA JNE< TIKI POST Untuk via jasa pengiriman kami akan sampaikan Nomor resinya paling lama 1x24 jam, BAGI PARA PELANGGAN MOHON MAAF ATAS KETERLAMBATAN NOMOR RESINYA KARENA HARUS ANTI MEMBERIKAN SMS NOMOR RESINYA KAMI MELAYANI 500 - 700 PAKET PERHARI KE SELURUH INDONESIA TERIMA KASIH

    admin Author November 10, 2016 at 5:06 pm Reply

Leave a Reply